Tarta de Setas (hongos) con Salsa Ranchera

Esta receta es un platillo tradicional de México. Contiene chile serrano, un chile pequeño y de color verde encendido, y muy picoso, por cierto, pero que tiene mucha vitamina C. Este chile es muy bueno para el cabello y la piel, además tiene usos medicinales, entre los cuales ayuda a combatir infecciones. Te recomendamos que, si nunca has comido este chile, seas moderado, porque puede que tengas suerte y te toque uno ¡muy picante!

Ingredientes de la receta:

3 huevos
14 gr de crema
2 tazas de setas picadas y lavadas
aceite de oliva
una pizca de sal
una pizca de pimienta
queso crema o philadelphia al gusto

Para la salsa:

3 tomates rojos grandes
1 pedacito de cebolla
1 diente de ajo
1 chile serrano (opcional)
sal al gusto

Preparación de la receta:
Batir los huevos e incorporar la crema.
Filetear las setas y saltear a fuego mediano, agregando sal y pimienta.
En una sartén poner el aceite a fuego moderado.
Agregar el huevo, enseguida las setas y el queso crema philadelphia y cerrar.
Colocar sobre el plato y bañar con la salsa.

Preparación de la salsa:
En una cacerola freír a fuego moderado la cebolla, el ajo y el jitomate previamente limpios y cortados; dejar reducir y agregar consomé de verduras, sacar del fuego y moler.
Sazonar al gusto.

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool