La Cocina del Diablo

 
¿Usted sabe lo que en su cocina hace el diablo?

¿Sabe como el diablo produce, prepara, conserva, colorea, blanquea, esteriliza, da perfume, "mejora", presenta y condiciona su alimentación cotidiana?

¿Usted conoce las consecuencias sobre nuestra salud de esta cocina standard, industrializada, "estudiada", racional, práctica, rápidamente preparada, etc.?

De este libro dijo el Premio Nobel de la Paz Dr. Albert Schweitzer:"la Cocina del Diablo es una de esas obras que no necesitan presentación. Nos dice una verdad con la que todos deberíamos tomar ya conciencia".

En este libro, se muestra de un modo bastante crudo.... la realidad detrás de la industria alimentaria  sintética (ver también documental FOOD.INC), y los peligros que encierra para los seres humanos...

Este libro es muy bueno..., pues esta escrito a modo de novela ..., sin perder por ello el rigor científico.

El autor, es ejemplo de buena salud, vivió 102 años (Praga - 1904 - Salzburgo 2006)  se llama Gunther Schawb, escritor y pensador austríaco, quien fundó en 1960, la Unión Mundial para la Protección de la Vida, que busca proteger el medio ambiente. 

Extendida en la actualidad en 52 países...

Entre los miembros de esta organización... se encontraron 40 premios Nobel, entre ellos  Linus Pauling.

Además de 400 científicos, en su consejo científico.

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