Agua de Microondas vean lo que les hace a las Plantas

Una chica muy curiosa realizó un sencillo proyecto de ciencias:
En él, ella tomó agua filtrada y la dividió en dos partes. La primera parte fue calentada hasta hervir en un sartén sobre la estufa, y la segunda parte fue calentada hasta hervir en un microondas.
Luego, después de enfriarse, ella usó el agua en dos plantas idénticas para ver si había alguna diferencia en el crecimiento entre el agua hervida normal y el agua hervida en el microondas.
Ella creía que la estructura o la energía del aguan puede ser afectada por el microondas.
Cuando se vio el resultado, se asombró por la gran diferencia.
PLANTA CON AGUA DE MICROONDAS IZQUIERDA, AGUA NORMAL DERECHA.
Luego de una semana, la planta de la izquierda está triste y decaída mientras que la otra está saludable y erguida.
DÍA UNO: Una poda para registrar nuevo crecimiento. Izquierda Agua de Microondas, derecha agua purificada normal.
DÍA 3
DÍA 5
DÍA 7
DÍA 9
He sabido por años que el problema con lo que se pone en el microondas no es la radiación de la cual la gente se preocupa, sino cómo éste corrompe el ADN en la comida y entonces el cuerpo no lo reconoce.
Así el cuerpo envuelve el alimento dentro de células de grasa para protegerse de comida mortal o la elimina rápidamente. Piensen en todas las mamás calentando la leche en esos aparatos "Seguros".
Qué tal la enfermera en Canadá que calentó la sangre para un paciente que necesitaba una transfusión y lo mató accidentalmente cuando la sangre murió. Y sin embargo los fabricantes dicen que es seguro de usar.
No importa, sigan usándolo. Pregúntenle a su Doctor y estoy segura que les dirá que es seguro también. Las Pruebas están en las plantas muriéndose.
Recuerden ustedes también son seres Vivientes. Cuídense.
DOCUMENTO DE INVESTIGACIÓN FORENSE.
Preparado por: William P. Kopp
A. R. E. C. Operaciones de Investigación
TO61-7R10/10- 77F05
PRIORIDAD PARA LIBERACIÓN: CLASS I ROO1a
Diez Razones para Deshacerse de su Horno de Microondas
Obtenidas de las conclusiones de estudios clínicos de científicos suizos, rusos y alemanes, no podemos seguir ignorando el horno de microondas en nuestras cocinas.
Basados en esta investigación, concluiremos este artículo con lo siguiente:
1). Comer continuamente comida procesada en un horno de microondas causa daño cerebral permanente a largo plazo debido a "cortos circuitos" de los impulsos eléctricos en el cerebro [de-polarización o desmagnetización del tejido cerebral]
2). El cuerpo humano no puede metabolizar [o romper] los productos desconocidos (por el cuerpo) creados en la comida calentada en el microondas.
3). La producción de hormonas Masculinas y Femeninas es cortada y/o alterada resultado de comer continuamente alimentos de microondas.
4). Los efectos de la comida de microondas son residuales [permanentes y de largo plazo] dentro del cuerpo humano.
5). Los Minerales, Vitaminas y Nutrientes de toda la comida de microondas son reducidos o alterados y por consecuencia el cuerpo humano obtiene poco o nulo beneficio, o el cuerpo humano absorbe compuestos alterados que no pueden romperse para su adecuada absorción.
6). Los minerales en los vegetales son alterados y se convierten en radicales libres cancerígenos cuando son calentados en hornos de microondas.
7). Los alimentos del microondas causan crecimiento de tumores cancerígenos en estómago e intestino. Esto puede explicar los cada vez más frecuentes casos de cáncer de colon en los EE.UU. y otros países.
8). El consumo prolongado de alimentos calentados en microondas causa el incremento de células cancerosas en la sangre humana.
9). La ingestión continua de comida de microondas causa deficiencias en el sistema inmunológico por las alteraciones causadas en la glándula linfática y el plasma sanguíneo.
10). El consumo de comida de microondas causa pérdidas de memoria, pérdida de la concentración, inestabilidad emocional y decremento de la inteligencia.
¿No se han deshecho de su microondas todavía?
Después de que se deshagan de su microondas pueden usar un horno tostador como reemplazo.
Un horno convencional es aún mejor, porque cocina más rápido y más parejo y aparte dora muy bien. (Los hornos convencionales son baratos, y tienen un ventilador que distribuye el calor de forma más pareja. Casi tan rápido como el microondas, ¡y mucho más seguro!


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8 comentarios:

  1. Amiga: El microondas es para calentar la comida, no para el agua de las plantas.

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  2. Querida Abundancia, de lo que trata el experimento es demostrar es lo que el agua tratada con micro ondas le hace a las plantas, si eso pasa con un líquido "inerte" ¿que pasará con los líquidos contenidos en los alimentos que calientan en el micro ondas y luego ingieren? Aclaro No usamos micro ondas porque sabemos lo perjudicial para la salud.

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  3. Lo de la enfermera que hirvió la sangre de un paciente me parece un argumento macabro y creo que igual hubiese resultado al hervirla al fuego que con microondas. Por eso decir que como la hirvió con microondas el paciente murió me parece una tremenda irresponsabilidad, parece Ud sugerir que si lo hubiese hecho de otra forma el paciente hubiese sobrevivido, lo cual es falso. Ademas; ¿cómo una enfermera puede hacer algo asi sin que nadie lo note? ¿Que clase de hospital es ese?

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  4. El agua no tiene ADN, por lo que toda esa teoría carece de validez y soporte científico

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  5. Si la sangre se hierve en un microondas o donde sea, esta se coagula, lo que hace IMPOSIBLE que pueda ser utilizada con fines médicos. El supuesto informe forense, esta plagado de incoherencias, inconsistencias y aseveraciones temerarias sin fundamento.

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  6. Interesantes comentarios amigos Anónimos, es bueno generar controversia con este tipo de artículos, acá no borramos o eliminamos nada salvo los comentarios de mal gusto, impublicables o groseros. Lo de la enfermera si pareciera pasado pero es tal cual como se extrajo de la fuente. Acá no se dice que el agua tenga ADN sino de CÓMO afecta al ADN y eso nosotros mismos lo hemos comprobado, todo es vibración y es algo similar a cuando te suena el móvil cerca de un parlante de tu ordenador se altera el sonido por cambio en la frecuencia vibratoria, recuerden que no somos masa sino vibraciones densas. Gracias por sus opiniones.

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  7. Usted sabe que las microondas son radiofrecuencias que son casi las mismas que le llegan a la antena de su tele y no dude su teléfono celular se las lleva hasta el mismo oido. La maravillosas infrarojas son igualitas a las que usted dice que matan, pero si son así de terrible como usted demuestra, casi seguro que en este mundo tan infectado igual nos sirven para desinfectarlo.

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  8. Exactamente, estamos en un mundo tan contaminado no solamente por la parte físico-química sino también por la radiación que emana de tanto aparatito que pareciera nos facilita "la vida" pero que nos va cavando lentamente nuestra propia tumba.

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