Las maravillas del aceite de argán y tu piel

Las maravillas del aceite de argán y tu piel

Este popular aceite del suroeste de Marruecos está compuesto de un 80% de ácidos grasos esenciales (ácido linoléico 50 %, acido alfalinolénico 15 %, acido oleico 12 %, acido araquidónico 1 %, acido gammalinolénico 3 %), y además contiene grandes cantidades de vitamina E (tres veces mas que el aceite de oliva) y phytosteroles (D-7steroles). Este aceite es apreciado por los cosmetólogos por su efecto antiedad, y por la extraordinaria cantidad de antioxidantes y poderes curativos que posee, y por tener propiedades antisépticas y fungicidas que lo colocan con un valioso elemento no sólo para la cosmetología, sino para la nutrición de toda la piel.

Las maravillas del aceite de argán y tu piel