Hamburguesa vegana

Receta de hamburguesa vegana para 12 porciones. Esta receta es cortesía del restaurante Casa Savia Vegetariano en Mérida, Yucatán. Todos los viernes y sábados las ofrecemos en nuestros menú. Enviamos la receta con mucho cariño y ganas de compartir. !Recetas deliciosas y saludables! Saludos. Pedro y Teté Casa Savia.

Ingredientes

3 tazas de cereal (cornflakes)
1 taza de avena
1 taza de soya texturizada o granulada
2 tazas de pan molido
1 taza de salsa de soya

Instrucciones:
  1. Se incorpora todo a un boul y se mezcla.
  2. Se agrega 2 vasos de agua caliente (ayudará a lograr la consistencia de nuestra masa).
  3. Se agrega una manita de perejil.
  4. Ya tendremos la masa sólida y podremos hacer nuestras tortitas de hamburguesa.
  5. Luego se puede poner a freír con poquito aceite un ratito hasta que veas consistencia doradita, al gusto.
  6. O si prefieres libres de aceite también lo puedes hornear.
  7. Saboreala de preferencia con un pan integral, lechuga, aguacate y tomatito.
!Buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, nos agrada tu visita y que sea de provecho lo que aquí encontraste.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.