Conocemos la forma para que tu cuerpo viva más años en completa armonía, sin medicinas que lo maltraten y deterioren; sólamente con todo lo natural que esté a tu alcance y mejorando hábitos de vida.
Recetas con Melaza de Arroz
La melaza se obtiene mediante la fermentación de los cereales, en este caso del arroz. La fermentación de un alimento mejora su digestibilidad y su valor nutritivo, ya que entre otras cosas ayuda a transformar los alimentos complejos como azúcares, proteínas y grasas, en azúcares sencillos, aminoácidos y ácidos grasos libres respectivamente. La melaza de arroz ofrece más vitaminas y fibra que cualquier carbohidrato simple, por lo cual ayuda al funcionamiento del sistema digestivo y reducen el riesgo de desarrollo de desórdenes intestinales, genera anticuerpos y es una buena fuente de energía. Además de que contiene una mínima cantidad de grasa, aporta pequeños porcentajes de hierro, ácido fólico, Tiamina, Niacina, vitamina E, Calcio, Potasio, Fósforo.
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