Conocer los alimentos, sus propiedades, sus métodos de preparación, etc., se ha convertido en una prioridad para la sociedad actual. Profundizar en la sencilla aplicación de las bases prácticas de la nutrición es esencial para colaborar con el organismo y ayudar a restablecer el equilibrio...
Los menús terapéuticos presentados en esta obra responden a una necesidad muy clara de orden en los conceptos básicos de la alimentación. El exceso de datos, trucos y errores, han conseguido crear en la opinión popular una enseñanza confusa y de baja calidad que pone en juego la salud a todos los niveles. El objetivo primordial es presentar sencillos ejemplos, fáciles de reproducir en la cocina y aplicables a las más comunes patologías que encontramos cada día en cualquier hogar y que exigen de un control alimenticio. Colesterol excesivo, ácido úrico por encima de los niveles deseables, un desagradable empacho, estreñimiento, necesidades aumentadas de calcio, etc… son situaciones corrientes que precisan de un uso
adecuado de los nutrientes para nuestro beneficio. Utilizando correctamente los alimentos como herramientas para nuestro bienestar, descubriremos que en absoluto esta reñido el buen comer con una correcta nutrición.
Nutricionista: Laura Pire
Faro de Vigo
Editorial: Nobel
Páginas: 400
ISBN: 8484593428
Tamaño: 149.76 MB
Formato: PDF
Idioma: Español
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, nos agrada tu visita y que sea de provecho lo que aquí encontraste.
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.