miércoles, 2 de marzo de 2011

Desinflamar vientre y combatir gases con jugos y hierbas

Tener abdomen con grasa no es lo mismo que tener un vientre inflamado. El vientre inflamado se debe principalmente al exceso de una inadecuada combinación de los alimentos, al síndrome premenstrual, a exceso de gases provocados por comer rápido, hablar mucho mientras se come (tragar aire) o por excesiva tensión, falta de fibra o parásitos intestinales. Combinar frutas con verduras u otros alimentos también es causa de gases y de inflamación abdominal. Los alimentos de difícil digestión, como las judías, las habas, los garbanzos, la leche (la lactosa), etc., son fuente de gases intestinales.

Otras causas de la inflamación del vientre pueden ser la ansiedad, la colitis, la gastritis, quistes, colon irritable, divertículos, etc.

Si padeces frecuentemente de vientre inflamado, es necesario que, además de poner atención en tu dieta, reduciendo o eliminando la carne roja (embutidos, fritos, etc.), la leche de vaca (y derivados) y el azúcar y panadería refinada, tomes los siguientes jugos al día para regularizar las funciones intestinales  y ayudar a eliminar la causa que está provocando los gases.

NOTA GENERAL: no agregar a los jugos azúcar, miel, sal ni limón cuando no se indica. Es necesario no acompañar ninguna comida con las frutas ni con bebidas azucaradas, y beber los jugos siempre recién hechos para aprovechar todas sus propiedades.

JUGO PARA LIMPIAR EL COLON, DEPURAR SANGRE Y AYUDAR A VITALIZAR LAS CÉLULAS:

Hora recomendable para tomar: en ayunas

Necesitas:
• Media taza de jugo de aloe
• El jugo de un limón
• Una cucharada de clorofila liquida

Procedimiento:

1. Mezcla todo y bebe en ayunas, despacio, y no comas nada más hasta que hayan pasado 30 minutos.

JUGO PARA ELIMINAR PARÁSITOS, REESTRUCTURAR FLORA INTESTINAL Y ELIMINAR TOXINAS Y GASES DEL ESTÓMAGO

Hora recomendable para tomar: A media tarde o para acompañar los alimentos a la hora de la comida.

Necesitas:

• Un vaso de jugo de zanahoria fresco (recién hecho)
• Un diente de ajo crudo
• Una ramita de apio
• Un puño de alfalfa (en germinado o planta)

Procedimiento:

1. Pasar por el extractor el apio y las zanahorias bien lavadas y peladas. Licuar este jugo con el diente de ajo y la alfalfa. Beber sin colar, tratando de masticar lentamente si es necesario.  No comer nada más hasta que hayan pasado 2 horas.

JUGO PARA REGULARIZAR FUNCIONES ESTOMACALES, COMBATIR CÓLICOS Y EMPACHOS,  REESTRUCTURAR LA FLORA INTESTINAL Y CURAR GASTRITIS, COLITIS O PROBLEMAS DEL COLÓN

Necesitas:
• 2 manzanas frescas bien lavadas con todo y cáscara
• Una cucharada de linaza
• Un vaso de infusión de hierba Luisa e hinojo (hierve un vaso de agua y agrega media cucharada de cada hierba, y deja reposar cinco minutos. Cuela)

Procedimiento:

1. Pasa por el extractor el jugo de las manzanas.
2. Cuando la infusión este casi fría, cuela con la linaza y luego mezcla con el jugo de manzana fresco. Bebe en seguida. Puedes utilizar en lugar de jugo de manzana jugo de ciruela fresco.

JUGO PARA COMBATIR ESTREÑIMIENTO, GASES, GASTRITIS, COLITIS, ANSIEDAD Y EMPACHOS

Necesitas:
• Un pedazo de papaya grande
• Un mango (o plátano)
• Una cucharada de linaza
• Un vaso de agua pura
• Miel de abeja

Procedimiento:

1. Licua todo muy bien y bebe a sorbos despacio.

POTENTE INFUSIÓN PARA COMBATIR PARÁSITOS INTESTINALES, ESTREÑIMIENTO, GASES Y DEPURAR A FONDO SANGRE E INTESTINOS

Es importante no agregar ningún tipo de azúcar pues sino el efecto no funciona. No comer nada más hasta que haya pasado media hora. Beber en ayunas diariamente durante 10 días, evitando todo tipo de harinas y azúcares refinados, así como canes rojas, fritos y embutidos.

Necesitas:

• Un puño de epazote
• Un ajo crudo
• Una taza de agua pura

Procedimiento

1. Hervir una taza de agua pura y agregar el puño de epazote. Dejar hervir 5 minutos y apagar.
2. Pelar el diente de ajo y comer masticándolo, luego, beber inmediatamente la infusión de epazote.

INFUSIÓN PARA REDUCIR CÓLICOS MENSTRUALES, DESINFLAMAR VIENTRE EN ESTE MOMENTO

Necesitas:

• Unas hojas de laurel (4 o 5)
• Unas rajitas de canela
• Miel de abeja
• Una vaso de agua pura

Procedimiento:

Hervir el agregar laurel y canela. Apagar y dejar reposar 5 minutos. Agregar miel y beber lo más caliente que se pueda.

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, nos agrada tu visita y que sea de provecho lo que aquí encontraste.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.